Menú de navidad
ENTRADAS
Puding de centollo
Albóndigas de pulpo
Langostinos gratinados con espinacas
segundos platos
Nuestros clientes pueden elegir entre uno de los siguientes platos:
Merluza rellena de changurro de centollo
Escalopines con salsa de setas
postres
Helado de queso de Cantabria con brownie de chocolate
Copa de cava
Pan, cafés y agua mineral
Bodega
Rioja crianza Azpilicueta (tinto)
Ribera del Duero Cepa Gavilán (tinto)
Lan Verdejo (Blanco)
Precio del menú: 55€ / comensal
No está incluido el 10 % de IVA correspondiente
Precio menú: 55,00 - €/comensal
(IVA 10 % No incluido)
ENTRADAS
Tiradito de gamba roja listada
Rabas de calamar
Vieiras pequeñas a la plancha
segundos platos
Nuestros clientes pueden elegir entre uno de los siguientes platos:
Lubina a la espalda con su patata panadera
Entrecot de Ternera con salsas y su guarnición
postres
Helado de queso de Cantabria con brownie de chocolate
Copa de cava
Pan, cafés y agua mineral
Bodega
Rioja crianza Azpilicueta (tinto)
Ribera del Duero Cepa Gavilán (tinto)
Lan verdejo (blanco)
Precio del menú: 65€ / comensal
No está incluido el 10 % de IVA correspondiente
Precio menú: 60,00 - €/comensal
(IVA 10 % No incluido)
ENTRADAS
Carpaccio variado (pulpo, lubina, atún, gamba roja y salmón)
Pulpo a la parrilla
Langostinos al ajillo
segundos platos
Nuestros clientes pueden elegir entre uno de los siguientes platos:
Machote a la plancha con su patata panadera
Solomillo al gusto con su guarnición
postres
Tarta de Queso
Copa de cava
Pan, cafés y agua mineral
Bodega
Rioja crianza David Moreno (tinto)
Ribera del Duero Cepa Gavilán (tinto)
Martín Codax (albariño)
Precio del menú: 60€ / comensal
No está incluido el 10 % de IVA correspondiente
Precio menú: 65,00 - €/comensal
(IVA 10 % No incluido)